01:37 

Сocktail de l'amour. Ch.7

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
От автора: Я оченно извиняюсь за перерыв и за размер этой главы, но я действительно думал ,что писать дальше нет смысла..хм.


Название: Сocktail de l'amour
Автор: McLover.
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: сёнен-ай, романтика, юмор
Рейтинг: NC-17(хотя, скорее R).
Состояние: в процессе
Дисклеймер: М.Кишимото, П.Сальвадори.
Предупреждение: 1) яой, ООС, плагиат.
2) Беты нет и в помине, ибо сессия. Надеюсь, рассказ читабелен)
Саммари: Авантюрист Наруто принимает скромного служащего отеля Саске за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, он тут же покидает его, однако влюбленный Саске бросается следом…



Chapter 7
Хаотичные не сочетающиеся между собой звуки городской улицы разбавил яростный гул мотора, а потом так же внезапно стих, удаляясь. Рассекая горячий воздух июльской Ниццы, лавируя между лениво передвигающимися легковыми Renault и Peugeot, по дороге мчался Yamaha Midnight Star. В обтекаемых крыльях мотоцикла на долю секунды задерживались отражённые в них пушистые облака, чередующиеся с расплывчатыми кусками голубого неба. Когда показался квартал бутиков, байкер сбавил скорость. Молодой человек, поправляющий сбившийся тонкий чёрный галстук, отражался в витринах магазинов, быстро сменяющих друг друга. Ухмыльнувшись увиденному отражению, Учиха снова прибавил газу, скрываясь за поворотом.

Наруто задумчиво поглощал кофе за столиком в небольшом кафетерии, когда ко входу с рёвом подъехал чёрный мотоцикл. Подняв взгляд на шум, блондин невольно загляделся на темноволосого незнакомца в стильных солнечных очках, молодую фигуру подчеркивал элегантный атласный костюм, а на запястье богато поблёскивали часы от «Ferre». Приглядевшись, Наруто узнал друга и шокировано раскрыл рот, как и десяток девушек, терпеливо ожидающих за пустыми столиками принцев на белых лошадях.
- Прости. Опоздал. - Присаживаясь напротив Узумаки, Саске уверенно протянул руку и вернул его челюсть на место. Но блондин, так и не сумев сказать ничего, перевёл восторженный взгляд на байк, оставленный возле входа.
- Она тебе купила мотоцикл? – Поражённо шептал Наруто, наконец посмотрев в чёрные глаза.
- Да. И на моё имя записала. – Шепнул Учиха, приблизив своё лицо к лицу блондина.
- Можем куда-нибудь поехать? – Отозвался Узумаки, шумно сглотнув собравшуюся слюну со вкусом кофе. – Здесь..З-здесь есть чудная бухточка! – Встрепенулся он, с привычной улыбкой обращаясь к Учихе. А потом сложил руки вместе, как бы умоляя друга. – Она мне так нра-аавится.
- Ну, так поедем прямо сейчас. – Согласился брюнет, подхватывая на время отложенные ключи со стола.
- Ооо-ой-ёй, подожди, - блондин поднялся со стула, отходя боком от стола, - возьми пока шампанского. Я мигом! – Со своей неповторимой широченной улыбкой закончил он, убегая в сторону туалета.

Забежав в уборную, Наруто упёрся руками в края раковины, из-под чёлки посмотрев в глаза своему зеркальному отражению. Открыв кран, он размашисто плеснул себе в лицо ледяной водой.
- Так. – Покосившись на порядком натянутую ткань летних брюк, проговорил Узумаки, а потом с силой зажмурил глаза. – Джефри. Джефри. Джефри Стар. Джефри. Джефри. Джефри Стар. Спасибо, милый. – Прошептал он, глубоко вздохнув следом. Ещё раз плеснув себе в лицо холодной водичкой для профилактики, блондин зашагал обратно в зал, в предвкушении улыбаясь. Однако улыбка быстро сползла с его лица, потому что…
- Мы правильно сделали, что выбрали тебе этот костюм, - томно шептала женщина, возле самого уха бледного лица, - цвет тебе подходит необыкновенно. – Саске кивнул, но его взволнованный взгляд был направлен вслед удаляющемуся блондину. Тот дураком не был и молча прошёл мимо их столика к выходу,.
* * *
На улице уже стемнело. Саске стоял возле центрального выхода из отеля, облокотившись на новёхонький мотоцикл, и ждал своего любимого. Они договорились поехать на ночной пикник. Узумаки пообещался выйти, как только Жулль уснёт.

- Доброй ночи. – Улыбнулся блондин, выключая настольную лампу на прикроватной тумбочке.
- Доброй ночи. – Отозвался Жуль, натянуто улыбнувшись в ответ.
Почувствовав, что француз затих, Наруто широко раскрыл глаза, выжидающе наблюдая за тем.
- Ты прав, - неожиданно заговорил мужчина, не открывая глаз, - неплохо время от времени пораньше ложиться.
Наруто сонно промычал что-то в ответ, проклиная про себя всё и вся.
- Я рад, что ты отменил ужин в ресторане. – Жулль вновь заулыбался, повернув голову к парню. Тот медленно поднял ресницы, растягивая губы в улыбке.
- Точно, милый? – Выдавил он из себя.
- Ещё бы, ты мне просто праздник устроил. – Он положил свою огрубевшую с годами ладонь на загорелое плечо. – Спасибо.
- Пожалуйста. – Блондин сделал вид, что не заметил этого жеста, вновь приторно сладко улыбнувшись.
На минуту всё затихло. Тиканье часов нещадно давило на шаткие нервы парня.
- Тебе правда не хочется есть? – вновь подал голос француз.
- Не-еет. – Хриплым голосом просипел Узумаки, сильнее кутаясь в одеяло.
- Наруто не хочет есть. Такая редкость. – Заметил Жулль, вскинув брови.
- Это верно. – Отозвался проголодавшийся Наруто, вспоминая о пакете с бутербродами, пирожными и прочей закуской, который он собрал заранее, спрятав за круглой ванной.
Сообразив, что разговор не удаётся, лысоватый мужчина взял с прикроватной тумбочки стеклянную банку с разноцветными драже-конфетками. Сдержав возмущённый скрежет зубов, блондин приоткрыл глаза, смотря как француз уплетает конфеты.
- Хочешь конфетку «Харибо»? – Поинтересовался мужчина, заметив непонятный взгляд голубых глаз.
- Не-еет. – С той же интонацией, что и до этого протянул блондин.
- У меня доход в «Харибо». Немного акций. – Не прекращая жевать, комментировал Жулль
- Мм. – Типа впечатлился Наруто, а потом, широко-о раскрыв рот, показушно долго и шумно зевнул. Устроившись на спине, он отвернул лицо от «избранника», беззвучно двигая губами, ругаясь.
- А ты вообще откуда? – Что-то этот старикан ни на шутку разговарился подумал блондин перед тем, как ответить.
- Что?
- Из какого города? – Переспросил Жулль, приподнимаясь чуть выше на подушках.
- Окаяма. – Без намёка на улыбку ответил Наруто и отвернулся, представляя как злиться сейчас Саске, ожидающий его у входа в отель.
- Окаяма? А-аа. Там красиво? – Услышал Узумаки низкий голос и раздражённо закатил глаза.
- Дождь круглый год. – Ответил он, судорожно соображая, как поступить.
- Представляешь? А я уже сто лет дождика не видел. – Голубые глаза злобно посинели, а губы, сжались в тонкую побелевшую линию, а потом блондин беззвучно захныкал. – Так скучаю по запаху дождя. – Услышав в ответ лишь сонное мычание, Жуль пораскинул мозгами, а потом с улыбкой снова обратился к бой-фрэнду. – У тебя братья, сёстры есть?
С ненавистью глядя в противоположную стену, Наруто чувствовал, что этой ночью кто-то из них умрёт.
- Нет. – Ответил он с милейшей улыбкой, на пару секунд повернув лицо к французу.
- А у меня двое братьев. – В захлёб начал рассказывать мужчина. – Старший ко мне вечно приставал. То есть он… - Жулль не договорил по одной простой причине. Пухлые губы Узумаки накрыли его собственные, а в рот мужчины ворвался раздражённый стон ожидания.

Саске нервно поглядывал на свои дорогие часы, чуть ли не каждые 15 секунд, встряхивая руку, дабы манжета не загораживала обзор на циферблат. Нервно покусывая губы, он поднял взгляд на окна номера Жулля и Наруто. Свет уже давно погас, а Узумаки так и не спускался вниз. А потому что блондин был немного занят. Он…

Он, тяжело и часто дыша, откинулся на подушки, соскользнув с бёдер француза. Широко раскрыв глаза, он смотрел в потолок, пытаясь сдержать своё шумное дыхание. Сердце бешено стучало в ушах, а воздуха уже стало не хватать, когда…С другой стороны кровати послышался негромкий французский храп, и Узумаки, широко счастливо улыбнувшись, соскочил с кровати, с тихим хохотом забегая в ванную.
Единственная фара чёрного мотоцикла освещала небольшую дорогу. На сидении уверенно сидел Саске, с улыбкой выворачивая руль то влево, то вправо, ведя байк змейкой. Позади удобно устроился Узумаки, обхватив талию парня, сидящего перед ним и улыбался примерно с теми же эмоциями, что и Учиха.
Поколесив с час по ночной Ницце, они всё-таки свернули с шоссе, направившись к той бухточке, про которую днём упомянул блондин. Спустя какое-то время парни сидели на берегу моря возле горящего костра, поглощая бутерброды, так предусмотрительно сделанные блондином, зарывая пальцы ног в песок. Молчание затянулось, но, кажется, ни одного из людей (а их было двое) не смущала эта тишина. Лишь через десяток минут Саске решил разнообразить общение адекватным вопросом.
- Что молчишь?
- Просто здесь так красиво. Что у меня слов нет.
Услышав ответ Учихи, Наруто нежно улыбнулся, подбирая колени к себе.
- Вон там. – Он показал рукой направление и Саске сразу же посмотрел туда. – Заброшенный виноградник. В сентябре можно объесться. А наверху, слева - старая овчарня, видишь? – увлёкшись показом достопримечательностей своего тайного места, спросил у брюнета Наруто.
- Вообще-то, - прошептал Учиха, приближая своё до чересчур серьёзное лицо к чужому, - я свой бутерброд-то еле вижу. – И ухмыльнулся так, как мог только он, а блондин рассмеялся, понимая, что зря распинался минуту назад. Почему-то ночь хотелось растянуть на сутки, или на неделю…он ещё не решил.
Однако время играло явно не на стороне Узумаки, потому как через пару минут (так показалось парню) он, не моргая, смотрел на пасмурный рассвет. Окрашенное белёсо-серым цветом небо резко контрастировало с тёмно-синим спокойным морем. Дождь предвещали лишь неспокойно выбрасывающиеся на берег волны, которые разбивались о потемневший песок в зеленовато-серую пузырящуюся субстанцию, отдалённо напоминающую любимую пену для ванн с запахом клубники. Прохладный ранний ветерок, заставил поежится, и сердце болезненно ёкнуло, чувствуя себя до горечи одиноко. Чтобы избавиться от неприятного чувства, блондин повернул голову вбок, окидывая взглядом мирно спящего молодого брюнета. Ни шипящий звук прибоя, ни ветерок, доводящий до озноба и треплющий пряди волос, не нарушали его спокойного сна. Узумаки долго смотрел на умиротворённое лицо парня, почему-то дышать и моргать не было необходимости.
Когда в сумке Учихи отчаянно запищал будильник, воздух вдруг больно ударил по лёгким блондина, а глаза сразу заслезились, от поддувающего в них ветра, словно время мгновение назад остановилось.
Нервными движениями Наруто достал из дальнего кармана сумки надрывающийся пластиковый складной будильник и отключив его обмер. На циферблате темнели квадратные числа 06 30.
- Быть этого не может. – Хрипло прошептал блондин отвыкшим от разговоров голосом и покосился на Саске. Тот всё также невозмутимо спал, скромно заняв край покрывала, который они вчера так предусмотрительно расстелили на песке. Он был всё в том же атласном костюме, разве что лакированные туфли, чуть припорошенные песчинками, были не на своём месте. Ворот рубашки был расстегнут, а галстук небрежно съехал вбок. Ладонь брюнета лежала на почти незаметно вздымающейся груди, и почему-то захотелось положить туда и свою ладонь тоже. Короче говоря, вид спящего Учихи блондину определённо нравился и он даже поймал себя на мысли, что не прочь каждое утро наблюдать за пробуждением…
- …друга? – Мысли сами собой материализовались в слово, вынуждая Наруто окончательно очнуться.
Честно говоря, очнулся он от вновь завизжавшего будильника и недовольного выражения лица ещё не проснувшегося, но уже потревоженного Саске. Отбросив от себя дьявольскую пластиковую штуковину, Узумаки резко развернулся на коленях, снова усаживаясь лицом к горизонту, вперив в тот задумчивый, чуточку хмурый взгляд.
Силясь открыть глаза, Саске медленно вспоминал, как он оказался под открытым небом. Сонно моргая, он наткнулся взглядом на напряжённую спину блондина, который молчаливо смотрел на теряющееся под небом море. Брюнет неуклюже сел бок о бок с ним, вытянув разутые ноги перед собой и шаркнул черным носком по светлому мелкому песку. Осторожно повернув голову, Наруто искоса взглянул на проснувшегося парня и невольно улыбнулся, замечая на бледноватом лице довольную усмешку. День обещал быть интересным.
* * *
Предвиденного дождя так и не случилось.
Солнце размеренно карабкалось по небосводу, когда вдоль бассейна шагал загорелый голубоглазый блондин. Его отлично сложенное тело прикрывали лишь кипельно-белые плавки и солнечные очки. Что первое, что второе, назвать одеждой просто грех. Хотя, кто-то может и поспорить насчёт эластичного треугольничка ниже пояса цвета июньских облаков. Парень задумчиво затягивался сизоватым дымом сигаретки, когда невозмутимо проходил мимо, пожирающего его глазами черноволосого красавца. Цунаде проводила слащавым взглядом подтянутую задницу, для прикола прикрытую белой тканью, до угла бассейна. А вот Саске, расположившийся на соседнем лежаке, с довольнейшей миной наблюдал за Узумаки. Как тот всё теми же уверенными шагами прошествовал вдоль другого края бассейна, как стелил полотенце на свободный лежак прямо напротив лежаков Учихи и Цунаде, как поправлял сползшие на нос очки, как…
- Саске, прошу тебя, - женщина, не осмелившаяся посмотреть на объект голодно пожирающего взгляда парня, хмуро вывела того из гипноза, - поднимись в номер, принеси мой роман, будь лапочкой.
Учиха молча кивнул, нехотя отводя взгляд от тёмной кожи блондина, загорающего по другую сторону бассейна.
Взгляд голубых глаз, с прищуром проследил как брюнет скрывается за дверьми отеля. А обладатель этих самых глаз, скрытых за коричневатыми стёклами очков, не мешкая, поднялся с места и, не торопясь, последовал в здание за молодым человеком.

Книга Цунаде, как и ожидалось, лежала на журнальном столике в гостиной комнате. Безэмоционально забрав её с тёмной стеклянной поверхности, Учиха обернулся к выходу, чтобы вернуться к бассейну, где палящему солнцу подставлял своё тело самый желанный Узумаки На…
- …Наруто? – то ли удостоверяя личность, то ли здороваясь, Саске обратился к молчаливо стоящему на пороге гостиной блондину. – Что такое? - поинтересовался он, не получив в ответ ничего кроме растерянного взгляда голубых глаз.
Наруто молчал ещё несколько мгновений, но, собравшись с мыслями, всё же тихо проговорил:
- Я чудесно провёл сегодня ночь. – И снова замолчал, теребя в руках белое полотенце.
- Я тоже. – С улыбкой отозвался Учиха, делая шаг ко всё ещё стоящему на пороге парню. – Когда повторим?
- Я не спал, - всё так же негромко продолжил Наруто, проигнорировав вопрос брюнета, - хотел насладиться каждой минутой.
- Что случилось? – тут же спросил Саске, взволнованно останавливаясь посреди комнаты.
Неуверенными шагами Наруто сам сократил расстояние между ними. Когда он подошёл достаточно близко, Саске нахмурился сильнее. Голубые глаза отчаянно блестели, будто человек вот-вот…заплачет?
- Я уезжаю, - проговорил Узумаки, нервозно смотря в чёрные глаза, - пришёл…попрощаться.
Брюнет хотел было что-то сказать, но в горле будто застрял плотный комок хлебного мякиша.
- Куда уезжаешь? – Спросил он, сделав над собой усилие.
- На Мальдивы, - ответили ему, шумно сглотнув, - вместе с Жиллем. – Закусив щёку, Саске смотрел прямо в глаза отвечающему собеседнику, ища в застекленевшей синеве…что? Юмор? Совесть? А может, любовь? – Но сначала в Венецию. – пробубнил тем временем блондин, не отводя взгляда. В его глазах было лишь густое тягучее горькое ожидание реакции Учихи на новость.
- Скоро? – Поинтересовался брюнет таким тоном, будто говорил о грядущем цунами.
- Сегодня вечером. – Безгранично эмоциональный блондин отвечал монотонно, ни разу не сменив интонацию голоса.
Учиха коротко, с пониманием кивнул и, пронизывая взглядом своих бездонно чёрных глаз почти уже прозрачные глаза блондина, не удержался от вопроса:
- Когда вернёшься?
Ответ сам прокатился по загорелой скуле парня напротив, оставляя влажный след на коже. Но Узумаки, упрямо не замечая вырвавшейся водянистой эмоции, улыбнулся не своей улыбкой, пронизанной непонятной горечью:
- А я не вернусь. – Чтобы сдержать судорожный вздох надвигающегося плача, он рвано засмеялся.
Сглотнув также тяжело, как и блондин минуту назад, Саске цеплялся за этот любимый взгляд, не желая верить в происходящее.
- Ладно. Пока. – Тихо обратился Узумаки к брюнету, шагнув к нему на встречу. Тот ничего не ответил, поднимая своей рукой, расслабленную загорелую ладонь, переплетая их контрастирующие пальцы. Наруто с лёгкой улыбкой, потянулся к сомкнутым губам Учихи и, прижав свободную ладонь к бледноватой щеке, легко коснулся их своей улыбкой, разрушая самый долгий за всё время зрительный контакт…
- Саске! Ты здесь? – Входная дверь номера открылась и закрылась с характерным щелчком, из прихожей послышались неторопливые шаги Цунаде, явно направляющейся в гостиную комнату.

@темы: Сocktail de l'amour

URL
   

McLoverLand

главная