01:09 

Сocktail de l'amour(ch.6)

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Название: Сocktail de l'amour
Автор: McLover.
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: сёнен-ай, романтика, юмор
Рейтинг: NC-17(хотя, скорее R).
Состояние: в процессе
Дисклеймер: М.Кишимото, П.Сальвадори.
Предупреждение: 1) яой, ООС, плагиат.
2) Беты нет и в помине, ибо сессия. Надеюсь, рассказ читабелен)
Саммари: Авантюрист Наруто принимает скромного служащего отеля Саске за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, он тут же покидает его, однако влюбленный Саске бросается следом…


Через полчаса Саске вертелся в салоне перед зеркалом, рассматривая обновку на запястье. Неслышно подойдя к кассе магазина, возле которой стояла его «избранница» и выписывала чек, он осторожно посмотрел через её плечо, желая узнать сумму. Когда после числа 30 Цунаде поставила точку, Учиха засмущался, когда женская рука обвела за точкой ноль, во рту пересохло, а после финального четвёртого нуля Саске поплохело, и он предпочёл не думать о математике.



- Это – кость акулы, - голубоглазый блондин приятной внешности показывал лысоватому французу с округлым пузиком рукоятку столового ножа, - поверить трудно, но её высушивают два года. – Сегодня его светлые золотистые волосы были выпрямлены и, наверняка с большим трудом, уложены. Отросшие пряди доставали почти до мочки уха. – Говорят, что для полного комплекта нужна целая акула. – Закончил свой рассказ Узумаки, когда к их столику подошёл черноокий красавец брюнет в зелёно-голубой рубашке.
- Прошу меня извинить, - тихо обратился он к французскому спутнику блондина, в то время как тот, нервничая, решил глотнуть шампанского. – Прикурить не найдётся?
Жуль достал зажигалку из кармана, и Учиха наклонился, поднося руку с сигаретой к пламени. Манжет рубашки одёрнулся, выставляя на суд голубых глаз новые часы. Наруто благополучно подавился шампанским, вытаращив глаза на ухмыляющегося брюнета.
- Спасибо, - кивнул Саске французу, победной походкой возвращаясь к своему столику.
- Думаешь, они продаются в бутике отеля? – спросил Жуль у парня, не спешащего прийти в себя от пережитого шока.
- Часы? – нервно спросил Узумаки, смотря на спутника.
- Да нет, - вскинув брови, поправил тот, напоминая о предшествующем разговоре, - приборы.
- Что? – заёрзал на стуле блондин. – А-аа, приборы. Кость акулы. Да, конечно. Прошу прощения, - на его лице снова заиграла очаровательная извиняющаяся улыбка, - я на минуту. - Поднявшись со своего места, Наруто быстрыми шагами направился к уборной, делая следящим за ним чёрным глазам жест рукой.
Узумаки нетерпеливо мерил шагами уборную, пока входная дверь не открылась и на пороге не показался быстро проскальзывающий в комнату Саске.
- Господи, скорее!! – Подлетел к ошарашенному поначалу Учихе блондин и схватил за руку, отдёргивая рукав. – Дай посмотреть!!! Обалдеть, - добавил он уже спокойнее, касаясь циферблата кончиками пальцев, - цену знаешь?
- Да, - тут же ответил брюнет, - только вряд ли сказать смогу.
- Это да, - не отрывая взгляда от фирменной вещи, шептал блондин, - ты долго запрягаешь. Зато пото-оом…
- Это – белое золото, - не выдержав, начал показывать Саске всё по очереди, - а вокруг – это всё бриллианты. И на всех цифрах тоже. А внутри полно рубинов и всего такого. – Руку Учихи блондин не отпускал, а потому тот чувствовал, как загорелые руки мелко дрожат. – Не часы, а какой-то сейф. – Подытожил брюнет.
- А что ты сделал этой старухе? – спросил у него Наруто, смотря так, будто у него сейчас ноги отнимутся.
- Обиделся. – Коротко ответил Саске, и лицо его было до смешного серьёзным. Ему, бесспорно, очень шло такое выражение лица, но смотрелось оно непривычно. По крайней мере, непривычно для Наруто.
Отвлёкшись от занятной игры в гляделки с серьёзным пронизывающим взглядом, Узумаки пришёл в себя, и выпятив губу, понимающе кивнул.
- А ты ничего сегодня. – Заметил он, без стеснения разглядывая точёную фигуру, отлично проглядывающуюся из-под одежды, искусно подчеркивающей её
- Почуял запах богатства? – С ухмылкой поинтересовался брюнет, и взгляд голубых глаз снова застыл на непривычной самодовольной улыбке, которая шла Учихе примерно так же, как и независимо-самодостаточный вид.
- Ох, какое богатство, - очнулся блондин спустя мгновение, принявшись со старанием закатывать рукава голубой рубашки Саске, дабы все и каждый обращали внимание на тонкие бледные запястья (и шокирующий аксессуар в придачу), - так, на первое время, чтобы перекантоваться. Ну, иди, - широко улыбнувшись и хлопнув друга по плечу, поторопил Узумаки, закончив, - ты - первый, потом я.
Учиха быстро преодолел расстояние до двери, коснувшись, было, ручки, но…
- Эй, Саске! – обернувшись на голос, брюнет, словно нутром почувствовавший, что так просто не уйдёт, пронаблюдал как светловолосый красавчик размеренными шагами сократил расстояние между ними.
- Который час? – С милой улыбкой спросил у него обладатель глубоких чарующих глаз цвета неба.
Самодовольно улыбнувшись в ответ, Учиха гордо поднял левое запястье, демонстрируя драгоценные часы:
- Девять бриллиантов. – Коротко ответил он шире улыбнувшемуся блондину и моментально вышел за дверь.
Узумаки надул пухловатые губки, задумчиво вернувшись к зеркальной стене над умывальниками, встроенными в какой-то цельный камень. Задумчиво моргнув, он стянул со своего запястья простенькие золотые часы и, ни капли не сомневаясь, шиндарахнул(!) их о каменную поверхность. Взглянув на раскромсанный циферблат, Наруто остался доволен, предвкушая завтрашний поход с Жуллем в часовой салон.


- А правда тут хорошо? – Уверенно ухмыляясь, обратился Учиха к своей немолодой спутнице.
- Да. – Равнодушно отозвалась она, проглотив очередной кусочек чего-то мясного.
- Люблю это место, - чуть тише продолжил Саске, задумчиво оглядывая выполненный лепниной потолок ресторана, - здесь совсем нет притворства. Величественно, - почти прошептал он и, почувствовав, что Цунаде смотрит, опустил на неё свой неповторимый почти удушающий взгляд, - чувствуешь себя уникальным. – Закончил он фразу, смотря прямо в заворожённые карие глаза женщины. Протянув руку к её руке, покоящейся на столешнице, он неожиданно проскользнул пальцами мимо и, чётко расслышав тихий разочарованный вдох, взял в руки многострадальный столовый нож. – Это – кость акулы. Правда, невероятно? Её высушивают два года. Говорят, - прервался он, злобным взглядом провожая лысоватого мужчину с пузиком, уводящего за запястье недовольного и надувшегося Наруто из зала, - говорят, что для полного комплекта нужна целая акула. Прошу меня простить, - вскочил он со своего стула, - я на минутку.


Через несколько минут в номере на третьем этаже на кровати сидели молодой человек с выпрямленными светло-золотистыми волосами, задумчиво держащий в руках два пустых бокала, и француз в годах, открывающий новую бутылку шампанского.
Когда напиток был разлит, на прикроватной тумбочке запиликал гостиничный телефон.
- Да? – поднял трубку мужчина.
- Добрый вечер, месье. – В спальне было тихо, оттого блондину было прекрасно слышно, что говорили на том конце провода, и Кто говорил, тоже было понятно, оттого на загорелом лице расцвела довольная улыбочка. – Вас беспокоит служба доставки в номера. – Непроизвольно жестикулировал Учиха, сжимая трубку гостиничного телефона, кем-то предусмотрительно установленного в туалете. – У нас небольшой сбой в компьютере. Мне нужно кое-что уточнить по поводу завтрака. – Между тем продолжал говорить Саске, обращаясь к французу по внутренней линии. – Вам апельсиновый сок или грейпфрутовый?
- Апельсиновый. – Коротко и недовольно буркнул Жулль, обращаясь к звонящему «служащему»
- Апельсиновый?
- Да.
- Хорошо, месье. А сорт? Мальтийский? – Чёрные глаза задумчиво зажмурились, пока их обладатель быстро вспоминал названия сортов апельсинов. – Navel? Королёк?
- Что? – переспросил мужчина.
- Какой сорт предпочитаете? – Услышал Наруто голос из трубки и прикрыл рот ладонью, пряча улыбку.
- Чего? – непонимающе нахмурился француз, скашивая взгляд на трубку.
- Апельсинов. – Безэмоционально повторил Учиха, закидывая ногу на ногу и покосившись на входную дверь туалета. – Какой сорт?
- М-ма-мальтийский. – Услышал он растерянный голос.
- Отличный выбор, месье! – Воскликнул Саске. – А если что, у нас и яблоки есть. – Узумаки, поджав под себя ноги, отставил уже опустевший один из бокалов на пол, сдерживая злорадный смешок. – Пинк Леди, например. Очень сочные. – Француз раздражённо закатил глаза, продолжая слушать монотонный голос. Учиха же на секунду замолчал, но, поняв, что отвечать ему не собираются, продолжил. – Ну, знаете, такие ароматные, вкусные, с особым характером.
- Спасибо. – не выдержал Жулль и положил трубку на базу, услышав из неё вежливое «пожалуйста». Встретившись с наивным вопросительным взглядом Узумаки, мужчина пожал плечами. – Извини. – И хотел, было, взять свой бокал, но телефон снова запиликал.
- Слушаю. – рыкнул француз в трубку, приближая ту к уху.
- Прошу прощения. – Снова услышал Узумаки из трубки знакомый голос. – Снова служба доставки в номера. Я должен уточнить. Яйца вы хотите… - сдерживая пакостную ухмылочку, монотонно говорил Саске, - в мешочек? В крутую? Ээ, в смятку? Яйца пашот? Или омлет?
- В смятку! – почти взвизгнул Жулль.
- Понятно. Прекрасно. Отличный выбор. Ээ, - Учиха снова не мог придумать, чем заговорить олуха, - и всё?
- Всё!
- Вы уверенны?
- Да. – Уже более спокойно ответил мужчина, переведя взгляд на молодого блондина, дабы унять злобу и поднять настроение.
Узумаки нежно улыбался лысоватому французу, хлопая пушистыми светлыми ресницами.
- Хорошо. Просто мне известно, - тем временем снова вклинился молодой брюнет из туалета, - что люди пожилого возраста добавляют в чай корень женьшеня. Ведь он улучшает кровообращение и такую эрекцию вызывает.
Тут уж Узумаки «беспалевно» уткнулся в подушки, мелко содрогаясь от смеха, но к счастью Жулль этого не заметил, так был сильно шокирован осведомлённостью обслуживающего персонала.
- Это служба доставки в номера? – Неуверенно пробубнил он в трубку, сжимая ту сильнее.
- Да. Разумеется. Это служба доставки. – Монотонно и чётко проговорил Саске, привычным жестом растрёпывая свою причёску на затылке.
- Это розыгрыш? – Решил перестраховаться пузатый мужчина.
- Да нет. – Вскинув бровь, парировал Учиха. – Нет. Это не розыгрыш. Служба доставки в номера, месье. – Закончил он, убедительно вытаращив глаза на покрытые крупной бежевой плиткой стены уборной.
Переведя взгляд на Наруто (успокоившегося, но с радостным румянцем на щеках), француз набрал в щёки воздух и стремительно выдохнул, положив трубку, показывая тем самым, как он не доволен здешним обслуживанием.
Услышав короткие гудки, брюнет расстегнул верхние пуговицы рубашки и набрал номер.
- Слушаю. – Услышал он раздражённый голос Жулля снова.
- Вы слышали о спец.абонементе, месье? – спросил Саске с порога всё тем же равнодушным монотонным голосом.
- Нет, - ответили ему примерно с той же интонацией, что и «в смятку!».
- Так вот. – Довольно начал свой монолог брюнет. – Спец.абонемент предлагает диету, разработанную для клиентов, скажем прямо, преклонного возраста. Она включает блюда ээ…которые не требуют жевания. – Глаза мужчины, сидящего рядом с постепенно краснеющим от сдерживаемого смеха блондином, растерянно мелко дёргались в глазницах, бросая отсутствующие взгляды на детали интерьера спальни. – Это эффективная техника для так называемого предварительного пережёвывания, чтоб вы получали такое же питание, что и другие клиенты, не смотря на известные нам, кхм, трудности. - Говоря всё это, Учиха представлял как его Наруто где-то там, на третьем этаже счастливо улыбается или, возможно, уже догадался претвориться, что спит, дабы отвертеться от назойливого похотливого старика. А Жулль? А Жуль даже если бы захотел, не смог перебить брюнета, ибо тот говорил без умолку. – Мы можем предложить суп-пюре, йогурты, а на десерт – мусс.
Вид у француза был такой, будто его кондратий хватил. Он медленно повернул голову, посмотрев на вопросительно вскинувшего брови Наруто, и сдавленно неуверенно рассмеялся, укладывая трубку на базу.

Саске широкими быстрыми шагами, возвращался к своему столику, где одиноко глотала шампанское покинутая Цунаде. Мило улыбнувшись, он взялся за приборы, собравшись, было, приняться за еду.
- Куда ты ходил? – Спокойно спросила Цунаде, крутя пальцами бокал с вином.
- В туалет. – Невозмутимо ответил брюнет, невинно хлопнув ресницами.
- Тебе, вроде, рановато бегать туда так часто. – Заметила женщина, сузив недовольные карие глаза, которые тут же пыхнули золотцой.
- Извини, но… - Учиха пытался жестикулировать, изображая, видимо, работу кишечника молодого человека.
- Саске. – Не дала ему времени придумать отговорку женщина. – Что ты делал? – С улыбкой спросила она его, когда он нервно потянулся за бокалом шампанского. – У тебя было свидание? – Совсем без злобы заваливали вопросами парня.
- Не было. – Сказал, как отрезал брюнет, подозрительно сузив чёрные глаза.
- Можешь мне сказать. – Не собиралась униматься женщина, вызывающе усмехаясь.
- Нет. – Повторил Саске, для уверенности приподняв тёмные брови.
- Нет – это «ни с кем не встречался» или «не хочешь мне сказать»? Я не ревную, - пожелала успокоить молодого человека Цунаде, заметив в его чёрных омутах что-то похожее на панику.
Учиха глубоко вдохнул и медленно выдохнул, отведя взгляд от лица покрытого морщинами.
- Я… - Обратился он к стенам ресторана.
- Что такое, Саске? – Фыркнула женщина, скрещивая руки на груди.
- Ничего. – Тихо ответил он, опустив взгляд в пол, а после подняв на неё умоляющие щенячьи глазки. – Мне бы хотелось…Я бы хотел…
- С меня хватит, Саске! – вклинилась Цунаде так резко и громко, что Саске дёрнулся на стуле, с нотками страха смотря на женщину, у которой разве что искры из глаз не сыпали. – Что ты о себе возомнил? Думаешь, сможешь передо мной выставляться, словно перед молодой девственницей? – Саске, усмехнувшись, опустил лицо, молча смотря в тарелку. – Послушай, мальчик мой. – Вновь обратила на себя внимание женщина. – Стоит мне только пальцем щёлкнуть и тебя вышвырнут отсюда. – Для наглядности он щёлкнула пальцами, на которые коротко покосился взгляд чёрных глаз молодого собеседника, который через мгновение снова был обращён на светло-карие глаза, обрамлённые морщинками. – Так что если хочешь по-прежнему пользоваться бассейном и бутиками, придётся сосредоточиться. Понимаешь? – Закончила женщина, напоследок стрельнув глазами для уверенности.
Учиха пару-тройку раз кивнул, не отводя взгляда от лица женщины, а потом медленно убрав салфетку с колен так же растянуто поднялся со стула. В полном молчании он, расстегнув часы, стянул их с запястья и аккуратно положил подарок на столик, а в следующее мгновение уже шагал прочь не быстрыми, как обычно, да и не медленными шагами. Оставляя за спиной растерянную, брошенную, нервно оглядывающуюся женщину.

@темы: Сocktail de l'amour

URL
Комментарии
2011-01-18 в 21:11 

...Alen...
Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Очень интересно! С нетерпением жду продолжения!

2011-01-19 в 13:01 

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
после 22-го числа допишу..Уж извиняйте, сессия меня убивает)

URL
2011-01-20 в 13:12 

привет. Вот что то читаю и думаю - знакомо, все это так знакомо... вы смотрели фильм Роковая красотка?? Ой, ну конечно смотрели!! Иначе как же вы бы так легко оторвали голову Одри Тоту и пришили бы на ее место голову Узумаки?? Жану - Саске... Как складно получилось))
вы бы хоть сюжет хоть чуть чуть изменили, а то смешно прям!)))

URL
2011-01-20 в 14:19 

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
вы бы хоть сюжет хоть чуть чуть изменили, а то смешно прям!)))
и в третий раз говорю))..Фанф чисто для СасуНару-товцев..таких как я, например..Мне вот про Саске с Наруто этот сюжет больше нравится, нежели про хороших французских актёров)..

URL
2011-01-22 в 21:36 

)))) вот только если бы саске остался по скромнее ,а не как в фильме :inlove:

URL
2011-01-23 в 21:30 

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
)))) вот только если бы саске остался по скромнее ,а не как в фильме
..а давайте забацаем антиХЭ..))

URL
2011-01-30 в 18:01 

..а давайте забацаем антиХЭ..))
О_О!!!нет)) читатель будут против)) :bud:

URL
2011-04-18 в 22:03 

Today243
Аеее.. кинули самоуверенную старушонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-04-18 в 22:03 

Today243
:angel2:

   

McLoverLand

главная