Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

Сocktail de l'amour (ch.2)

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Название: Сocktail de l'amour
Автор: McLover по мотивам фильма Пьера Сальвадори.
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17(хотя, скорее R).
Состояние: в процессе
Дисклеймер: М.Кишимото, П.Сальвадори.
Предупреждение: 1) ООС.
2) Беты нет и в помине, ибо сессия. Надеюсь, рассказ читабелен)
Саммари: Авантюрист Наруто принимает скромного служащего отеля Саске за миллиардера. Обнаружив свою ошибку, он тут же покидает его, однако влюбленный Саске бросается следом…

Глава 2.
Когда ноги брюнета упёрлись в край кровати, он остановился, и Узумаки ничего не оставалось сделать, кроме как настойчиво прижаться своими губами к его губам, а после толкнуть своего нового знакомого в грудь, опрокидывая того на кровать. Брюнет лежал и не шевелился, пытаясь побороть головокружение из-за резкого перехода из вертикального положения в горизонтальное.
- С Днём Рожденья меня, - тихо запел Узумаки, быстро стянув с себя пиджак, - С Днём Рожденья Ме-ня, - продолжил он, отбросив в сторону белую обтягивающую футболку.
- С Днём Рожде-ни-я, детка, - не переставая петь, блондин оседлал бёдра хмельного Учихи, расстёгивая его белую рубашку и нетерпеливо отрывая последние пуговицы.
- С Днём рожденья меня-мм, - песню венчал глубокий поцелуй и шокированный стон Саске, на который никто, кажется, не обратил внимания.
Через несколько минут парни сидели бок о бок, продолжая хватать припухшие губы и ласкать друг друга. Причём Узумаки неистово водил рукой по члену партнёра через боксёры. А Саске расслабленно, чуть касаясь, проводил кончиками пальцев по внутренней части загорелого бедра.
Оставив раскрасневшиеся тонкие губы в покое, блондин переключился на тяжело вздымающуюся худощавую грудь Учихи, нетерпеливо покусывая сначала один, затем другой сосок. Но брюнет, заскучав по желанным губам, потянул Наруто за затылок, увлекая его в жадный, изголодавшийся поцелуй, во время которого загорелое тело снова оказалось на чужих бёдрах, а пара коктейльных зонтиков из золотистых волос затерялись в покрывале.
Если бы с половины третьего до пяти часов a.m. какому-нибудь швейцару пришло в голову - пройтись по этажу императорских люксов, он бы, несомненно, пожалел об этом. Страстные стоны разлетались по коридору пятого этажа, как райская песнь в облаках. А в спальне одного из номеров два контрастных молодых тела двигались синхронно и асимметрично, в тишине, разрушаемой тяжёлым дыханием и под приятнейшую музыку всхлипов и вскриков.

Под дневным светом бледное лицо на белых простынях выглядело сероватым. Во дворе залаял чей-то пёс и чёрные ресницы дрогнули и поднялись, явив миру заспанный сексуальный взгляд смоляных глаз, который непонимающе смотрел в потолок. Опомнившись, Саске вытянул левую руку в сторону, но постель была пуста. Брюнет резко вскочил с кровати, немного хмурясь от лёгкой головной боли, и ещё раз со стороны посмотрел на потрёпанную кровать императорского люкса. Так и есть, новый знакомый ушёл. Подойдя ближе к его стороне кровати, Саске взял синий коктейльный зонтик, благополучно затерявшийся между подушек и долго рассматривал его, покручивая между пальцев. Бросившись на этаж королевских номеров, Саске заглянул в приоткрытую дверь, за которой шумел пылесос.
- Сакура, - осторожно позвал Учиха горничную и причину шума, но она не услышала служащего, - Сакура, - позвал он громче, - Отсюда что, уехали?
Девушка выключила пылесос, скрестив руки на груди:
- Ага-а, и халат прихватили, чёртовы богачи, - мило закончила она и снова включила пылесос, продолжая уборку.
Саске с тоской опустил глаза в пол, сжав маленький злополучный синий зонтик крепче.
Через час он сидел на краю каменной набережной и сравнивал синеву коктейльного зонтика с природными цветами неба, реки, с воспоминаниями о голубых глазах блондина, так глубоко засевшего в памяти.

= Год спустя =

Жаркое лето. На летней веранде отеля сидят отдыхающие, потягивая свои прохладительные напитки и обсуждая планы на день. Меж столиков лавирует темноволосый красавец в строгой служебной форме с подносом в руках.
- Ваш кофе. Кому из Вас без кофеина? – прошелестел у столика его приятный голос.
Обслужив трёх немилых богатых дамочек, Учиха пошёл было к барной стойке, но замер…
- Добрый день, - прохрипел голос пожилого человека возле reception. Учиха не мог ошибиться. Рядом со стариком стоял он, тот самый блондин из бара. В летних брюках нежно-зелёного цвета и бледно-соломенной рубашке навыпуск он смотрелся потрясающе. Он стоял, скромно собрав прямые руки перед собой.
- Добрый день, месье, - девушка кивнула блондину, - месье, - изобразила поклон, выражая уважение старику.
- Нам нужен столик, - наблюдая за ними, Саске тут же поставил блестящий поднос на ближайший свободный столик.
- На двоих, месье?
- Да, - недовольно буркнул пожилой мужчина, в то время как молодой Учиха в панике принялся стягивать наглухо завязанный стандартный чёрный галстук-бабочку.
- Очень хорошо, - с улыбочкой приняла заказ девушка с reception.
- Сегодня мы решили пообедать в одиночестве, - прокомментировал старик и с улыбкой обернулся на Узумаки, отчего тот сразу же расплылся в широченной ответной улыбке, которая тут же сползла с его загорелого лица, как только его спутник вновь повернулся к администратору.
- И вечером в номер праздничный ужин, - негромко добавил мужчина, - и, пожалуйста, чтобы никто не беспокоил.
- Разумеется, месье, - с наигранной улыбочкой соглашалась администратор.
Скучающий взгляд голубых глаз блуждал по столикам, бесцельно рассматривая сидящих за ними людей. Как только этот взгляд остановился на высоком темноволосом парне, уверенно стоящем среди пустующих столиков, иссиня-голубые глаза расширились, а после губы растянулись в довольнейшей усмешке. В этот момент Мадара повёл блондина к столику, но тот не сводил взгляда с Учихи, уверенно выпрямившего спину.
Саске с усмешкой провожал взглядом голубые глаза и, опомнившись, сунул руку с галстуком в карман.
- Эй, - за соседним столиком мужчина с кудрявыми волосами щёлкнул пальцами, пытаясь обратить внимание темноволосого служащего на себя. Тот нахмурился и щёлкнул пальцами в ответ, утыкая указательным пальцем на мужчину:
- Привет, - ляпнул он клиенту, заметив, как Наруто с улыбкой смотрит за ним, и присел за ближайший пустой столик. Узумаки делал вид, что изучает меню, но взгляд его был направлен исключительно на брюнета.
- Саске, - негромко обратился к служащему официант, - что с тобой?
Учиха растерянно посмотрел на коллегу, и быстро, очень быстро соображал, периодически косясь на Узумаки.
- Ты заболел? – выпалил сослуживец, нагнувшись к Учихе. Последний раз посмотрев в голубые глаза сидящего в паре десятков метров от него блондина, Саске выпотрошил карманы, вывалив все содержащиеся в них бумажки на стол и, показательно отблагодарив официанта, покинул ресторан, скрываясь за дверьми в коридор. Коллега проводил Учиху непонимающим взглядом, но всё же промолчал. Зайдя за столб, Саске остановился, прислоняясь к нему спиной. Глубоко вздохнув, брюнет осторожно выглянул из-за укрытия, посмотрев на столик за которым сидела «сладкая» парочка.
- Я не очень проголодался. А ты что возьмёшь, Наруто? – поинтересовался Мадара у спутника, откладывая меню.
- И мне то же самое. Замечательно. С удовольствием, - залепетал растерявшийся блондин, бегая глазами по совершенно не интересующему его сейчас меню.
- Наруто, - без каких-либо эмоций обратился старик.
- Что? – взволнованно переспросил Узумаки, нервно улыбаясь.
- С Днём Рождения, - с улыбкой поздравил Мадара, пододвигая к загорелой руке, лежащей на столе, небольшую коробочку.
Наруто тут же переключил своё внимание на подарок, аккуратно открывая упаковку. Саске взволнованно наблюдал за парнем, недовольно хмуря брови.
- Ах! – воскликнул он, обнаружив в коробочке большой бриллиант (на золотом кольце естественно), - Ох, Мадара. Спаси-ибо, - светловолосый вихрь вскочил со стула, перегибаясь через столешницу и благодарно прижимаясь губами к губам «любимого». Продолжая восторженно вздыхать, разглядывая камень, Наруто совсем забыл на что отвлекался до этого.


Время было за полночь, когда двери лифта со звуком раскрылись, и из кабины вышел наш богатенький Буратинко, облачённый в кремового цвета костюм.
Саске, стоящий за барной стойкой и протирающий бокалы, насторожился, ожидая ночного посетителя, но, увидев в проходе знакомого блондина, он тут же нырнул под стойку, панически соображая, что же делать.
Узумаки тем временем прошёл к знакомому дивану и растерянно огляделся, никого там не обнаружив. Когда он развернулся к стойке спиной, молчаливо осматривая пустой бар, Саске на цыпочках вышел из-за неё и уверенно облокотился на стену, скрещивая руки на груди.
- Вы один? – услышал блондин из-за спины и, узнав знакомый голос, довольно улыбнулся.
Ответил он тихо, не оборачиваясь, с заигрывающими нотками в голосе:
- Пока да.
- А Ваш…
- Дядя, - перебил его блондин, резко оборачиваясь, и в груди у Саске сразу потеплело, когда он увидел эту улыбку вблизи, - двоюродный, - добавил Наруто.
Саске ухмыльнулся, любуясь золотистыми волосами и всей позой старого знакомого:
- Коктейль? – заинтригованно спросил он.
- Всего один? – с той же интонацией переспросил Узумаки, растрёпывая свои волосы.

= через какое-то время =

По полу номера от двери к кровати тянется дорожка из разноцветных зонтиков. На кровати, с которой даже не потрудились стянуть покрывало, слились в объятьях две абсолютные противоположности. Нежно целуясь, они перекатывались по кровати, пока загорелая рука не потянулась к выключателю настольной лампы.

Утром в большом зеркале отразился заспанный потягивающийся на кровати блондин. Сладко зевнув, он взглянул на наручные часы и резко сел на постели, мимолётно взглянув на всё ещё спящего Учиху. Выпутавшись из одеяла, он нагишом перебежал через спальню, натягивая на бегу кремовые брюки и хватая валяющиеся неподалёку рубашку и пиджак.
Зайдя в молчаливый королевский люкс, он удивлённо вздохнул:
- Это ещё что такое? – спросил он сам у себя, беря в руки две половинки разломанной пластиковой карты.
- Старики просыпаются рано, пора бы уже запомнить, - послышался из-за спины тихий хрипловатый голос Мадары.
- У меня была жуткая бессонница, - начал оправдываться блондин, состроив самую милую из своих физиономий, - и я пошёл прогуляться по пляжу, - закончил он, опуская взгляд на обломки кредитки.
Мадара с ехидством смотрел на возлюбленного, достающего из пачки сигарету.
- Да, - с улыбкой прокомментировал он, скрещивая руки на груди, - у меня тоже была бессонница. И я видел вас в баре. Вы с одним красавчиком прогуливались по дивану.
Узумаки взволнованно смотрел на старика, медленно вынимая не подкуренную сигарету изо рта. Тот в свою очередь молчал, ожидая оправданий.
- Прости меня, Мадара - тихо начал блондин, - не знаю, что на меня нашло. Это со мной впервые, клянусь, - продолжил он, смотря, как пожилой мужчина в сомнении склонил голову на бок.
Мадара с улыбкой сделал несколько шагов к избраннику, и Наруто с неуверенной надеждой улыбался ему в ответ.
Старик взял чуть дрожащую загорелую ладонь в свою и обхватил губами безымянный палец, на котором красовался тот самый огромный камень. Наруто победно улыбнулся, чувствуя прощение, но в этот момент Мадара отпустил руку парня.
- Ай, - всхлипнул блондин, почувствовав, как с обслюнявленного пальца безжалостно стягивают золотое кольцо.
Мадара направился к выходу, демонстрируя кольцо на кончике своего указательного пальца:
- Через несколько месяцев я найду тебя там, где подобрал, - он обернулся, сверкая злобным взглядом, - в баре отеля в обтягивающих джинсиках с притворно-равнодушным видом, - закончил он, снова шагая к двери.
- И опять… - давя обиду, выпалил Наруто, - будешь настолько пьян, что подойдёшь ко мне знакомиться, - не дослушав обиженную речь возлюбленного, Мадара вышел из номера, - и предложишь махнуть? – выкрикнул в закрытую дверь Узумаки, скрестив руки на груди. Он ещё несколько секунд смотрел на закрывшуюся дверь, ожидая, что та откроется и старик вернётся, но…
- Чёрт! - парень раздражённо пнул комод, - Какой же я дурак, - растерянно осматривая номер, он вдруг возвёл глаза к потолку, будто пытаясь увидеть сквозь него, а спустя мгновение сорвался с места, вылетая из номера.

Темноволосая голова сонно заворочалась на подушках, а бледная рука потянулась к тумбочке возле кровати и, взяв с неё часы, поднесла к лицу. Не проснувшиеся глаза долго фокусировались на циферблате:
- Ах, чёрт! – выплюнул Учиха, вскакивая с постели. Через несколько минут он, уже полностью одетый взбивал подушки на заправленной кровати императорского номера. Направившись к балкону, чтоб уйти по пожарной лестнице, он ещё раз взглянул на прибранный номер и услышал стук в дверь.
Неуверенно зашагав к ней, он взглянул в глазок. В коридоре стоял…блондин, накинув немаленькую сумку на плечо.
Запаниковавший Саске вбежал обратно в спальню, стягивая только что расправленное покрывало, стянул брюки и бросил на кресло вслед за ними пиджак. Расстёгивая верхние пуговицы на рубашке, он подошёл к двери.
Узумаки всё ещё стоял за дверью и что-то бормотал. ( «Ради тебя я его бросил. Оставил его ради тебя. Всё ради тебя. Оставил его и бросил ради тебя», - бормотал себе под нос блондин, репетируя неподготовленную речь)
- Вы что-нибудь забыли? – спросил он с ходу, открывая перед блондином дверь.
- Тебя, - томно прошептал Наруто, втягивая брюнета в нежный поцелуй. А потом молча прошёл в глубь номера, бросая сумку на кресло.
- Простите? – с непониманием откликнулся Учиха, оставаясь возле двери, - Вы же должны были сегодня утром уехать? – сформулировал он, наконец, вопрос, проходя за блондином. Тот стоял возле окна, в нервном жесте сминая в руках салфетку.
- Саске, - уверенно смотря на брюнета начал Наруто.
- Что? – нервно отозвался темноволосый парень, покосившись на немаленькую сумку.
- Я оставил его, - всё с той же милейшей физиономией продолжил блондин, не отводя взгляда с побледневшего лица, - ради тебя я всё бросил.
- Это правда? – со счастливой улыбкой спросил Учиха, подходя на шаг ближе.
- Да, - чуть не плача от умиления подтвердил парень возле окна, - я правильно поступил? – словно прося разрешения, спросил он.
Кадык на бледной шее дёрнулся, так как Учиха нервно сглотнул:
- Да, очень правильно, - ни капли не сомневаясь прошептал Саске.
Восторженно вздохнув, блондин как бы случайно выронил салфетку из рук и направился к постели. На ходу оставив соскользнувшую по рукам рубашку на полу, он совсем нагой забрался под одеяло, томным взглядом смотря на Учиху.
- Я не могу без тебя ни минуты, - прошелестел в тишине голос светловолосого соблазнителя. Он зовущим жестом протянул руку к брюнету и тому ничего не оставалось сделать, кроме как, взяв загорелую ладонь в свою, лечь на постель рядом.
- Знаешь, что доставит мне удовольствие? – широко улыбаясь, пропел Узумаки, нависая над растерявшимся брюнетом.
- Что? – тихим голосом поинтересовался тот.
- Поездка на Мальдивы, - белоснежная улыбка, контрастирующая с загорелой кожей, стала ещё шире.
- Куда? – переспросил Саске, глаза которого чуть заметно округлились.
- На Мальдивы, - хлопая золотистыми ресницами, пояснили ему, - ты их хорошо знаешь?
- Ну, как же, - ухмыляясь ответил завравшийся брюнет, - знаю, разумеется…разумеется, - ещё раз повторил он, смотря в глубокие счастливые глазищи.
- Но прежде мы закажем в номер обильный завтрак, - быстро проговорил Узумаки, сжимая бледную руку своей, - я всегда голоден, когда счастлив, - пояснил он для уверенности, поправляя сбившееся на бёдрах одеяло, прикрывая интимные части тела от любопытных тёмных глаз.
- И потом мы сможем поваляться в постели, - закончил он, закидывая руки за голову и всё так же широко улыбаясь.
Саске покосился на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Те показывали 10 минут восьмого.
- Надеюсь, ты не из тех, кто постоянно работает? – вывел из хаотичных раздумий его приятнейший голос.
- И это случается, - нервно ответил брюнет, и улыбка Наруто немного сузилась. Но совсем она пропала, когда дверь с щелчком открылась и в проходе показался швейцар, показывающий номер клиентам.
Натянув одеяло до подбородка, блондин шокировано слушал непонятные звуки из коридора.
- Заходите, пожалуйста, - послышалось из-за двери, - налево – гардеробная.
Саске запаниковал, шевыряясь под одеялом, Наруто с удивлением смотрел то на закрытую дверь в спальню, то на брюнета.
- Здесь первая ванная, - продолжали говорить из коридора, - а здесь кабинет с выделенной линией, интернетом, факсом и wi-fi.
Учиха накрылся одеялом с головой, а блондин в шоке смотрел на этот белый ком покрывала возле себя.
Теперь блондин, сидящий на постели и прикрывающийся по пояс покрывалом, увидел супружескую пару с тремя детьми и швейцара.
Первыми блондина заметили дети. Трое парнишек молча выстроились в ряд, смотря на скомканную постель. Затем на кровать посмотрели родители, а после обернулся швейцар, с непониманием глядя на сидящего под одеялом парня. Молчание затянулось.
- Ну, сделай же что-нибудь, - обратился Узумаки к парню, спрятавшемуся под одеялом, - Саске! – завопил он, стягивая с брюнета покрывало. Потупив взгляд, Учиха сел на постели, прикрываясь ниже пояса.
- Саске? – обратился к брюнету швейцар, - Что ты здесь делаешь? Тебя наверху все обыскались.
Также в полном молчании Учиха повернул голову к блондину, наблюдая, как у того округляются глаза.
- Во-оот дурак, - тихо выдохнул Узумаки, утыкаясь лицом в руки, - не может быть.
- Прошу вас, - обратился швейцар к клиентам, - направляя их к выходу, - вас не затруднит подождать несколько минут внизу? Должно быть, произошла маленькая-маленькая ошибка.
- Да, - согласился Учиха, нервно дёргая пуговицы на рубашке, - ошибка.
Злобно стрельнув глазами, швейцар обернулся на коллегу:
- Проваливай, я сейчас пришлю Сакуру прибраться. Просто поверить не могу.
Как только служащий отеля договорил это предложение, Наруто вскочил с постели, в чём мать родила. Прошёл к креслу со своей одеждой и, натянув брюки, быстро обулся. Перекинув пиджак и рубашку через плечо, подхватил сумку и вышел за дверь, громко ею хлопнув.
- Просто поверить не могу, - снова повторил швейцар, смотря, как Саске молчаливым взглядом проводит любовника, а после виновато опускает голову.

@темы: Сocktail de l'amour

URL
Комментарии
2011-01-02 в 19:19 

Janette Hale
Что за идиотская идея? Сделаем это. (с)
Интересно интересно)
Давно не читала фанфов...
Томлюсь в ожидании)

2011-01-02 в 19:26 

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Спасибо)
Это всего лишь навсего орудие для убийства скуки..я ни капли не старалсо..

URL
2011-01-02 в 20:02 

Janette Hale
Что за идиотская идея? Сделаем это. (с)
Ну) Иногда даже не стараясь выходят любопытные вещи)

2011-01-02 в 20:36 

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Ну) Иногда даже не стараясь выходят любопытные вещи)
по-моему, это называют талантом)) когда так получается)

URL
2011-01-02 в 22:37 

Janette Hale
Что за идиотская идея? Сделаем это. (с)
Может быть и талант) Кто знает кто знает))

2011-01-02 в 22:44 

McLover
and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Может быть и талант) Кто знает кто знает))
ха-хах, да..от скромности я не умру)

URL
2011-04-18 в 20:49 

Today243
аа.. мне нравится все больше и больше)))

\гоу читать 3ю главу\

   

McLoverLand

главная