Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Пятница, 23 апреля 2010. Спустя месяц первый раз подумал о нём, и вот, уже 4 дня и три ночи его фантом будто преследует меня. Мне тяжело, но всё же сердцу приятно, что памяти есть что хранить, что она не стёрла всё с ним связанное. У него на фоновой Блинки. Я узнал их сразу. Солист такой…ну, его голос невозможно спародировать. Посмотрел на амальгаме.com перевод..хм. Кажется, у меня паранойа. Я всё ещё продолжаю внушать себе, что он постоянно обращается ко мне: песнями, постами, тегами. Он мне всюду мерещится уже 4-ый день. Я слушаю ту же музыку, что и он. Это связывает. Хотя, возможно, это только боль в моей голове.
Прочь из моей головы? Нет. Не отпущу никогда…



Видите парня второго слева?..Что вы видите?
хм..)
А я вижу его. Мне кажется, что у него такие же лучистые глаза с проблеском фальшивой радости. Такие же прозрачно-синие от вспышки фотокамеры. А ещё...мне снилась такая улыбка.


...
..
.
это диагноз.

@музыка: mraz

@настроение: i hate this fucking world

@темы: хм, хотеть и не уметь

19:20 

here..

and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
У меня под окнами растут деревья. Какой-то комсомолец посадил их лет 30-50 назад. И, как и положено всем лиственным деревьям, зимой они стоят «голые». Я каждый год отвыкаю от этой пестрящей за окном зелени, а по появлению оной - радуюсь как младенец. Это приятно - смотреть в окно, выходящее на запад, жмурится от красноватого света заходящего солнца и понимать, что вот оно - лето, совсем не за горами.
Если честно, я и забыл, что листья должны появиться. Почему-то в голове сложилось, что деревья всегда должны быть такими. Это, наверное, из-за сильных морозов.
Я хочу на песочек, на сухой горячий пляжный песочек. Бежать, бежать, бежать, и, разогнавшись, вбежать в воду. Туча брызг, вокруг вопящие мокрые девчонки. В общем, люблю лето.
Почти дочитал «Суета сует» Somtou. Скучно, конечно, пишет, но концы у него всегда интересные. Например, последних 20 страниц «Вампирского Узла» я прочитал на одном дыхании. А две последние главы «Валентайна», так вообще в туалете, хотя такой распропагандированной привычкой не страдал никогда.
Я люблю свой город, но свалю отсюда сразу, как только представится возможность. Заберу с собой отца и посажу Камелию в большой горшок. Вот…
Смотрели фильм «Леон»?


@музыка: jason mraz

@настроение: мм, странно

@темы: damn, remember

22:34 

ухум

and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Я нашёл автора, который вкладывает в строки своих книг то, что во снах и в забытье вижу я сам.
И эти эпитеты, реплики, метафоры, как дежавю, как будто я уже чувствовал это всё. Не тем, конечно, путём, каким проживают эти чувства герои фантастического романа..Я просто вижу свои переживания между строк, и это так странно.

Somtou ©

@музыка: jason mraz

@настроение: 40/60

@темы: амм, за горизонтом

22:37 

...no comm

and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Меня бесят такие наглые, бессовестные люди.
[i hate this fucking world]
Я первый раз не подготовлюсь к лабе по физике. Первый, мать его, раз!
Это не лень, это не время..Это моя е*учая дырявая память и наглость окружающих.

@настроение: жопа!

22:52 

на моей луне...я так не хочу оставаться один.

and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Такое ощущение, что всё без толку. Но грёзы бессильно рассеиваются под громогласный голос Крёстной и её бессмертные лекции на тему: «Как не кончить жизнь так же, как родители?». Это напрягает. Это напрочь выводит из себя и расшатывает и без того слабую юношескую психику.
- может это любовь?
Какая нахрен любовь, дорогие мои мама и крёстная мама. Вам просто, бабам, думать больше не о чем, вот и списываете все пакости жизни на влюблённости. Я – не влюбленный. Я – уставший, словно выжатый, и не выспавшийся.
Меня не нужно ругать, на меня не надо орать, мне не надо вправлять мозги, как только у вас появится свободные десять минут и незанятый телефон.
Я хочу просто свободы, свободы быть собой.
А вы давите, давите, давите на меня. Неужели вы думаете, что всё, что вы говорите, я сам прекрасно не понимаю. Да всё я понимаю…молчу просто. Потому что о таких вещах не говорят вслух. Их просто исправляют.
Блять, поскорей бы уже эта сессия кончилась, и рвануть в Москву. Проработать месяц, получить свои кровные 12 штук и смотаться за телефоном, за нормальным, твою мать, телефоном. А когда приеду назад (будет конец августа), съезжу к любимой бабушке Любови в Лопатино. Цветочков свежих принесу, конфеток. Поплачу, вглядываясь в родные глаза на лучшей фотографии. Тяпну грамм 200. Приеду домой, захватив по дороге пару бутылок красного полусладкого, провожу лето. И со второго курса буду становиться Великим Химиком Всея Вселенной.
Я, кажется, забываю об Украине, о прошлой жизни, о потерянном в виртуале годе. Не то чтобы забываю, затуманивается всё само, становится не столь важным.
Ну, так… За четвёрки! И пусть у хороших людей всё будет замечательно.


@музыка: тишина...

@настроение: спаа-аать

@темы: памс

18:43 

de Paris

and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Сейчас мне захотелось узнать кое-что...
В детстве, а потом и в школе нам вдалбливают в голову, что всё у природы "схвачено".
Тогда кто мне объяснит. Круговорот воды в природе, да? Столько снега было, весь растаял, где облака испарившейся воды? Где дожди? Не может же вся эта талая воды впитаться в изголодавшуюся промёрзшую землю?
Я очень редко слушаю попсу, но иногда банальные строчки вытягивают из души приятные/неприятные воспоминания.

сделай шаг ко мне на встречу, я живу одним тобою, обними меня за плечи, я кричу: позови меня, я молю, забери меня, позови, позови меня, я живу только для тебя...Наивно, но из души. Ещё голос такой...театральный, что ли? Она, кажется, пела в мюзикле Notre-Dame de Paris.

Я вижу бабочек. Уже по парам.

@музыка: Земфира - маечки

@настроение: бррь

@темы: в потаённых уголках души, за горизонт

17:36 

secret thoughts

and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Раздражающий шелест в ушах. Суставы хрустят. Сердце бьётся то быстро-быстро, то медленно на столько, что дышать становится трудно.
Взрослые говорят, что это весенняя хандра.
А мне больно. Мне больно в груди. Я курю и не могу накуриться, я дышу и надышаться не могу. Я смотрю вокруг себя и не пойму где сон, а где реальность.
Я когда-то любил чай. Так любил, что чайник остывать не успевал до вечера. Ночью прокипевшая вода становилась холодной из-за свежего воздуха, пробирающегося в кухню через открытое окно. Я открываю окна. Зима, лето, осень, весна. Мороз, жара, дождь, слякоть, листопад…всё равно. Оно всегда открыто. Наверное, я чего-то жду. Я отвлёкся. Вода остывает ночью, а утром всё повторяется.
Я заболел. Я заболел человеком, которого я никогда не знал. Болею тем, кого мне не суждено повстречать. Я не знаю, кто это: мужчина, женщина. Я знаю, что живу я только для него.
Сейчас хочется измениться кардинально, либо объявить организму опиумную войну, забыться.
Я выбираю первое.


@музыка: pink - family portrait

@настроение: в голове пусто

@темы: болит, кончено, хочется

19:06 

Меня зовут ...

and if u go, i wanna go with u... didn't I, didn't I, didn't I see you cryin'..
Я хочу начать новую жизнь.
вокруг слишком много прекрасных вещей/людей/событий, и их просто нельзя игнорировать.
Люди не меняются, но я постараюсь.
Для начала избавлюсь от жуткой привычки ставить эти дурацкие <..> везде/повсюду/где не надо.
Затем займусь собой. Сначала умом, затем телом, ну, и в итоге можно и личной жизнью. Но конкретно сейчас - рано. Надо разобраться в себе. А уж потом искать кого-то похожего.
Мм, меня зовут Кевин. У меня плохая память на лица, события, имена, номера.
Все вокруг думают, что я умный и оттого недосягаемый. Но я-то себя знаю лучше =) Я даже русский язык до конца не выучил =( позорище.
Итак, секундомер включён. Сейчас или никогда. Поиграем в жизнь...


@музыка: анечка-а-а, ...маечки

@настроение: мм, странно

@темы: Пришёл-увидел-захотел

McLoverLand

главная